Rock ‘n’ Roll Hoochie Koo (1991)

  • Released:1991
  • Label:Lost Rose
  • No:CD-LR06
  • Recorded live at:The Konserthuset, Stockholm, Sweden
  • Mixed at:Planet Sound Studios, Firenze, Italy
  • Vocal, Guitar: Johnny Winter
  • Guitar: Rick Derringer
  • Bass: Randy Jo Hobbs
  • Drums: Bobby Caldwell
  • Sound Engineer: Stefano Lugli
  • 1. Goos Morning Little School Girl -Level, Love
  • 2. Rock ‘n’ Roll Hoochie Koo -Derringer
  • 3. Be Careful With A Fool -King, Josea
  • 4. Jumpin’ Jack Flash -Jagger, Richards
  • 5. Rock And Roll Medley (Great Ball Of Fire -J. L. Lewis-, Long Tall Sally -E. Johnson, R. Penniman, R. Blackwell-, Whole Lotta Shakin’ Goin’ On -D. Williams, S. David-)

And期の1971年2月1日に行われたストックホルムでの音源。内容的には”And, Live”の無修正盤と言ってもいいでしょう。正規盤と聞き比べるとどれだけ編集されてここまで短くされたかわかります。 3曲目と5曲目に関しては”Texas International Pop Festival (Remaster)”にて音質が良くなった方が聞けます。