Texas International Pop Festival -Remaster- (?)

  • Recorded:Unknown
  • Label:Peel Music
  • No:CD-SRM89
  • Recorded live at:Dallas International Motor Speedway in Lewisville, TX
    Stockholm, Sweden
  • Vocal, Guitar: Johnny Winter, Rick Derringer
  • Bass: Tommy Shannon, Randy Jo Hobbs
  • Drums: Uncle John “Red” Turner, Bobby Caldwell
  • Spiritual Produce: Steve Paul
  • 1. Introduction 2. Mean Town Blues -Winter
  • 3. Black Cat Bone -Winter
  • 4. Mean Mistreater -J. Gordon
  • 5. Talk To Your Daughter -Atkins, Lenoir
  • 6. Look Up -Winter
  • 7. I Can Love You Baby -Winter
  • 8. Be Careful With A Fool/It’s My Own Fault (Bonus) -R. King, J. Taub, J. Josea
  • 9. Rock And Roll Medley (Great Ball Of Fire -J. L. Lewis-, Long Tall Sally -E. Johnson, R. Penniman, R. Blackwell-, Whole Lotta Shakin’ Goin’ On -D. Williams, S. David-)

前出の音源の最近リリースされたリマスター盤。音質もいくらか向上している。内容的には前のとはほとんど変わりはないが、Andの時のライヴがボーナストラックとして入っている。これは”Rock ‘n’ Roll Hoochie Koo“に入っている音源と同じだが、多少短縮されている。しかし格段に音質が向上しているので見つけたら即買いかもしれませんね。